Planteamiento de subunidades estéticas del abdomen en base al análisis antropométrico del tejido celular subcutáneo Clínica Corazón de Jesús 2017. - Cano Guerra, Fiorella Doris (2017)
Realiza una investigación que ofrezca las bases necesarias para obtener resultados que guarden relación con la naturalidad abdominal en liposucción tanto con la técnica tradicional como en la lipoescultura de alta definición.