Ecografía Doppler en bipedestación y decúbito en diagnóstico de insuficiencia venosa crónica Hospital Sergio Ernesto Bernales 2021 - Chacon Antezana, José Luis (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP