Uso de probióticos en depresión de pacientes con párkinson Hospital María Auxiliadora 2022 - Felipa Almora, Atilio Orlando (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP