Nivel del dolor en pacientes con gonartrosis evaluados en la escala de Womac Hospital Nacional María Auxiliadora 2021 - Chavez Maguiña, Elizabeth Melissa (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP