Eficacia de la lidocaína en infusión para atenuar respuesta hemodinámica a la laringoscopia e intubación endotraqueal Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2020 - Calderón Mendoza, Giovanna Fiorella (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP