Calidad de atención que presta el profesional de Enfermería a los usuarios en el área de emergencia del Centro Ortopédico y Podológico Dr. Gómez San Bernandino durante el segundo semestre de año 2014 - García Guevara, Carlos Alexander (2014)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en Universidad Nacional Experimental de los Llanos Centrales Rómulo Gallegos. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.