Características, supervivencia y resultados del trasplante autólogo en mieloma múltiple Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2010-2020 - Seminario Azula, Esthefany Alexandra (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP