El plan estratégico en la productividad de las empresas procesadoras de aceite de oliva en el Perú durante los años 2015-2017 - Vásquez Gil, María Eugenia (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (D 658.503 V9859 2018)