Infusión intravenosa de lidocaína intraoperatoria y su asociación con el manejo del dolor postoperatorio en pacientes intervenidos de colecistectomía laparoscópica en el Hospital Nacional Sergio E. Bernales, 2023-2024 - Davila Cardenas, Anny Stefany (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP