Experiencia del internado médico en los hospitales: Hospital Militar Central – Hospital de Huaycán y primer nivel de atención: Centro de Salud San Antonio de Pedregal durante el año 2022-2023 - Roque Calderón, Grizel Pamela (2023)
El internado medico se realizo en el periodo 2022 -2023, teniendo algunas limitaciones por los efectos de la pandemia por el COVID 19. Por este motivo, se realizó este trabajo para poder transmitir la experiencia y aprendizaje vivido durante la etapa del internado medido en un contexto hospitalario y de atención primaria. Se hizo una recopilación de las actividades medicas realizadas durante este periodo de 10 meses, mencionando los objetivos logrados en el aspecto académico y practico. Se pudo lograr el aprendizaje en hospitales los hospitales: Hospital Militar central (III-1) y Hospital de Huaycán (II-1). Se presentarán casos clínicos que se vieron durante la practica clínica, exponiendo la sintomatología y manejo brindado durante la rotación de Ginecología y obstetricia, Medicina Interna, Cirugía General y Pediatría. Finalmente se realizará un análisis de la parte teórica de las patologías presentadas.