Fibrinolisis en el infarto agudo del miocardio con elevación del segmento ST Hospital María Auxiliadora 2022-2023 - Moscoso Flores, Carlos Enrique (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP