Riesgo de mortalidad en adultos mayores con fractura de cadera Hospital María Auxiliadora 2017 - Quispe Sanchez, Oscar (2018)
Determina el riesgo de mortalidad en pacientes con fractura de cadera en el Hospital María Auxiliadora 2017. El presente trabajo de investigación muestra los diferentes factores de riesgo asociados a la mortalidad de los pacientes adultos mayores en sus diferentes etapas pre y pos quirúrgico, así también promueve la creación de protocolos de atención en los adultos mayores con fractura de cadera y sirve como información para el desarrollo de más estudios a posterior.