Relación entre la inteligencia emocional y el desempeño escolar en los estudiantes del nivel de educación superior de la IEP SISE - Sede Surco, en el año 2014 - Moscoso Vizcarra, Roger (2014)
Determina la relación entre la inteligencia emocional y el desempeño escolar en una muestra de 189 estudiantes de educación secundaria de la institución educativa SISE. Los instrumentos aplicados fueron el Inventario de Inteligencia Emocional de Bar-On y el promedio de las notas de los cursos de Matemática y Comunicación. Los resultados revelaron que los alumnos presentan una inteligencia emocional promedio y un desempeño escolar medio a superior.