Evaluación de la influencia del aceite crudo de palma en la mezcla asfáltica para vías de tránsito medio, diseñada por el método Marshall - Ponce Sermeño, Joel Herminio (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 620.196 P793 2018)