Exportación de prendas de vestir para bebes a base de algodón orgánico con destino a Amsterdam - Ulco Añazco, Iris Fiorella (2017)
En el primer capítulo, se presenta la constitución de la empresa con todos los requisitos municipales, legales, jurídicos, tributarios y laborales. En el segundo capítulo podemos encontrar la descripción detallada del producto, la investigación de mercado y el análisis de la oferta y la demanda, además, se presenta las estrategias de venta y distribución. En el tercer capítulo, se describe el envase y embalaje a utilizar, el diseño de rotulado, la unitarización y todo lo concerniente a la distribución física internacional. Luego, en el capítulo cuatro, se analizarán las estrategias de fijación de precios y la cotización internacional. Finalmente, en el capítulo 5, se presenta la parte financiera del proyecto, el capital de trabajo necesario para iniciar el proyecto y la estructura de financiamiento, en la evaluación económica y financiera se observa que el proyecto es rentable.