La evasión tributaria y su efecto en la recaudación fiscal de las MYPES del sector textil de Lima Metropolitana, 2015-2016 - Gonzales Castro, Gonzalo (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 364.133 G643 2017)