Factores de riesgo de ulcera péptica para cirugía de emergencia en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martin 2015-2020 - Tineo Balbín, Samuel Enrique (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP