Máster plan de la nueva Unidad de Deportes de Balón y Velocidad en la actual sede de la Videna de San Luis, Lima - Cataño Espinoza, Humberto Daniel (2013)
Explora a través de la planificación urbana y el desarrollo de un proyecto arquitectónico la integración del espacio de uso público y privado, así como la propuesta de un equipamiento deportivo adecuado de alta competencia internacional. El tipo de investigación que se plantea es teórica y experimental, basada esencialmente en el término “permeabilidad”, el cual se comprende como un concepto referido a continuidad o fluidez de las conexiones entre lo privado y lo público. La problemática explorada es la evidente ruptura y disociación entre arquitectura y ciudad, la cual conduce a un desarrollo urbano que ha abandonado la escala humana, y niega las distintas dinámicas y flujos urbanos. El proyecto urbano-arquitectónico resolvió la posibilidad de configurar un espacio de tipo deportivo que elimine los límites físicos entre el interior y exterior, mediante la aplicación de variables espaciales que repotencien la exposición de la actividad