Factores de riesgo asociados a hipertensión arterial en enfermedad renal crónica Hospital María Auxiliadora 2018-2019 - Linares Liendo, Aldo Ramiro (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP