Programa de capacitación sobre actividades de enfermería como circulante de anestesia para fortalecer actuación de personal de nuevo ingreso en quirófano, Centro Médico Docente Los Altos, Municipio Carrizal Estado Bolivariano de Mirandai trimestre 2016. - Salgado Chapellin, Diana Carolina (2016)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Nacional Experimental "Romulo Gallegos". Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.