Adherencia terapéutica antihipertensiva y apoyo de la familia en hipertensos Centro Materno Infantil Miguel Grau 2021 - Paredes Ricra, Silvina Melissa (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP