Factor estimulante de colonias granulocíticas en regímenes quimioterápicos Hospital Nacional Alberto Sabogal 2020 - Mamani Pacheco, Elisa Abigail (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP