Prevalencia de Caries de Infancia Temprana utilizando el criterio ICDAS en niños de 12 a 71 meses de edad residentes de Puerto Maldonado, Madre de Dios – Perú - Fernández Michuy, Ssissi Marcela (2016)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (E 617.670083 F365 2016)