La puesta en valor del museo nacional afroperuano - Neyra Nuñez, Claudia (2019)
La puesta en valor con un mejor discurso temático e implementación museográfica del Museo Nacional Afroperuano, sumado a una gestión para su promoción y difusión, contribuirá a la revalorización del patrimonio cultural material e inmaterial de los africanos y sus descendientes en el Perú. Esta iniciativa cultural tendrá como propósito final que sea considerado dentro del circuito turístico del Centro Histórico de Lima en el marco del apoyo de leyes y programas que favorecen a la población afroperuana que, lamentablemente, sigue viviendo en situación de exclusión y discriminación.