Diseño arquitectónico, diagnostico, supervisión y ejecución de obra a nivel nacional e internacional en las ciudades de Lima, Chepén, Andahuaylas y Kent, British Columbia - Canadá - Martinez Chamaya, Tadeo Mauricio (2024)
Durante su trayectoria profesional, Tadeo Martínez Chamaya ha demostrado habilidades sobresalientes como Coordinador de Arquitectura y Estructura, destacándose en la supervisión de obras, resolución eficiente de problemas y mejora continua de procesos. Su papel incluye supervisar procedimientos constructivos, garantizar la llegada oportuna de materiales y mejorar la comunicación en entornos multidisciplinarios. Su experiencia en empresas como Anterman S.A.C. ha contribuido en la supervisión de obras y diseño arquitectónico, en IVR Ingenieros Asociados, ha destacado como coordinador, diseñador y gestor en la ejecución del colegio Carlos Olivares, en Westplay CA, ha contribuido al diseño arquitectónico de parques infantiles, como mejoras en la gestión de proyectos y en el Programa Nacional de Inversión en Salud (PRONIS) ha fortalecido su capacidad para coordinar equipos multidisciplinarios, cumplir con normativas específicas y utilizar tecnologías innovadoras en el diseño arquitectónico, como la capacidad de formular, evaluar y ejecutar proyectos de inversión en salud a nivel nacional. Tadeo ha contribuido significativamente al rediseño de proyectos, la creación de protocolos de calidad y la implementación de mejoras en la gestión de proyectos, demostrando su versatilidad y compromiso con la excelencia en cada tarea. Su enfoque proactivo, su atención al detalle y su habilidad para adaptarse a entornos desafiantes lo convierten en un profesional valioso y confiable en el campo de la arquitectura.