Uso del arco extraoral en la corrección de la maloclusión clase II división 2 tipo C - Loza Campos, Juan Carlos (2017)
Este reporte, describe el tratamiento de un caso clínico de ortodoncia atendido en la Clínica Especializada de la Facultad de Odontología de la Universidad de San Martín de Porres durante el periodo 2012- 2014, tratándose de: "Uso del arco extraoral en la corrección de la Maloclusión Clase II División 2 Tipo C". Al paciente que recibió el tratamiento antes mencionado, se le realizaron exámenes y análisis necesarios para llegar a un diagnóstico y plan de tratamiento adecuado. Se describe la aparatología usada, el protocolo de tratamiento y los resultados obtenidos al final de tratamiento; como parte de los requisitos para optar el título profesional de Especialista en Ortodoncia y Ortopedia Maxilar.