La importancia del monitoreo de medios y la recopilación de información noticiosa para una comunicación eficaz en las entidades del Estado - Calle Dávila, Mirtha (2018)
Explica la importancia del monitoreo de los medios de comunicación y la recopilación de información noticiosa para una comunicación eficaz en las entidades del Estado. El monitoreo de prensa ha resultado una herramienta importante para la recopilación de información noticiosa de diferentes empresas y entidades del Estado, que al no contar con personal dedicado para sistematizar los impactos difundidos en la televisión, radio, prensa escrita y redes sociales, se ven en la necesidad de contratar este tipo de servicio especializado.