Características clínico-epidemiológicas e histopatológicas de los tipos de carcinoma basocelular Hospital Alberto Sabogal Sologuren 2000–2019 - Trujillo Serrano, Nahilea Astrid (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP