El biocomercio como modelo de negocio para la promoción del desarrollo sostenible. Estudio de caso: Cooperativa Agraria Cafetalera "La Florida", Junín - 2017 - Arcos Escobar, Melanie Ambar (2019)
El objetivo principal de esta investigación es demostrar que el Biocomercio como modelo de negocio tiene relación con la promoción del desarrollo sostenible en la Cooperativa Agraria Cafetalera “La Florida”. Asimismo, los objetivos específicos son demostrar que el Biocomercio como modelo de negocio tiene relación con la promoción del crecimiento socio-económico e inclusivo en la Cooperativa Agraria Cafetalera “La Florida”. Con relación a la metodología; el estudio posee un nivel de investigación básica, su desarrollo parte de teorías ya desarrolladas sobre el tema; es de diseño mixto, combina diseño cualitativo y cuantitativo; es de enfoque no experimental, ya que sólo se analizaron las variables y también es de tipo descriptivo correlacional porque se busca demostrar la relación entre las variables.