La leucemia infantil desde la psicosomática - López Legaria, Uriel Josué (2018)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Nacional Autónoma de México. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor. [https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780458]