La identidad corporativa en CORPAC S.A. con sus colaboradores - Gonzales Apaza, Julio Cesar (2019)
El objetivo general de este estudio es identificar cómo se relaciona la identidad corporativa de la empresa CORPAC S.A con sus colaboradores, en el año 2019. Se podrán plantear más objetivos a partir de esta base. Esta investigación es realizada porque pretende definir de manera clara el concepto de Identidad Corporativa, muchas veces confundido con Imagen Corporativa. Además, resaltar su importancia dentro del proceso de cualquier organización. Los resultados finales deben servir a personas que trabajen en cualquier ámbito de la comunicación para que tomen mejores decisiones y sirva como base para futuros estudios que contribuyan a la sociedad. El diseño muestral del trabajo de investigación es no probabilístico, se seleccionó de carácter direccional, que está referida a 30 trabajadores que laboran más de 8 meses, pertenecientes a las áreas de administración y de operaciones. La empresa a estudiar es CORPAC S.A, ubicada en la Av. Elmer Faucett – Callao, perteneciente al rubro de navegación aérea. Se excluyó de la muestra a directivos, jefes, personal de otras áreas y con menos de 8 meses de permanencia.