Bloqueo del grupo de nervios pericapsulares versus femoral para analgesia en cirugia de fractura de cadera Hospital Casimiro Ulloa 2022 - Garcia Moreno, Claudia Graciela (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP