Reacciones adversas a opioides en el dolor oncológico en el adulto mayor Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2017 - Boza Segura, María Pilar (2018)
Estudia las principales reacciones adversas a opioides en el dolor oncológico del adulto mayor del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren durante el 2017. El estudio permitirá identificar las reacciones adversas más frecuentes secundarias al uso de opioides, que presentaron los adultos mayores con dolor oncológico en el Hospital Nacional Alberto Sabogal durante el 2017, para intervenir de manera oportuna y tener un uso más racionalizado de estos fármacos en este tipo de población.