Características clínicas y epidemiológicas accidentes cerebrovasculares Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2017 - Quispe Panta, Shirley Rossmery (2018)
Describe las características clínicas y epidemiológicas del accidente cerebrovascular de los pacientes atendidos en el servicio de Medicina Interna del Hospital Nacional Carlos Lanfranco La Hoz 2017. Los ACV son la séptima causa de muerte en nuestro país lo que lo hace una patología frecuente de atención en los servicios de emergencias de nuestros nosocomios. Asimismo, las secuelas como la discapacidad permanente son un alto costo económico, social y en los servicios de salud. Por lo mencionado es nuestra necesidad estudiar las características clínicas y epidemiológicas de nuestros pacientes atendidos en el Hospital Carlos Lanfranco la Hoz ya que permitirá establecer un registro que ayudará a conocer la realidad de los pacientes que son atendidos por ACV.