El nivel de cultura organizacional de los miembros de AISEC en la Universidad Ricardo Palma - Gomez Herrera, Doris Fernanda (2019)
La razón de ser de esta investigación es que, actualmente, todas las organizaciones cuentan y si no, deberían contar de una manera obligatoria de una cultura organizacional la cual haga sentir identificado y parte de a los miembros de la organización. En relación a AIESEC en la Universidad Ricardo Palma, durante los últimos 6 meses existió mucha rotación de membresía, lo cual indica que no hay una buena difusión de cultura y por ende identidad en cada uno de ellos. Con esta investigación, queremos demostrar cual es el nivel de cultura que se percibe actualmente y como es que esta se puede mejorar. Esta es una investigación no experimental, la cual sigue un diseño expost facto, transversal con un nivel de análisis descriptivo la cual tiene como instrumento a la encuesta. La muestra de estudio está compuesta por 10 miembros de AIESEC en la Universidad Ricardo Palma, los cuales tengan más de 6 meses en la organización.