Eficacia del láser pulsado versus peeling con ácido salicílico en tratamiento de acné Clinica San Pablo 2019 - Arroyo De Los Santos, Dennisse Ines Karen (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP