Importación de bisutería desde la China y su comercialización en el Perú - Orellano Valdiviezo, Guisella Fabiola (2017)
Evalúa un plan de importación de bisutería china y su comercialización en el mercado peruano. En cuanto a la propuesta de valor se destaca la calidad, el diseño y el servicio personalizado que ofrecerá la importadora; asimismo, se plantea asesorías a las consumidoras antes, durante y posterior a la compra. Respecto al impulso de ventas, se utilizarán estrategias propias del e-commerce realizando ventas por páginas web y con publicidad y promoción en redes sociales.