La experiencia profesional como productor audiovisual en programas televisivos - Velasquez Cabrera, Carlos Alberto (2020)
El presente trabajo pretende dar a conocer el vínculo entre el paso por la universidad y como es aplicado al ámbito profesional. Desde las clases teóricas en los primeros ciclos, la práctica con equipos de calidad y los valores transmitidos por los docentes; son herramientas que ayudan a que la transición entre la universidad y la vida profesional sea mucho más sencilla y valorada en distintos trabajos por los que uno pasa.