La utilidad del TOF en el monitoreo del bloqueo neuromuscular residual como complicación en el postoperatorio inmediato Hospital Loayza 2024 - Salas Reynaga, Carmen Luz (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP