Diseño de un protocolo de atención aplicable en situaciones de emergencia a personas con traumatismo múltiple a consecuencia de un accidente de tránsito para prevenir lesiones cérvico-medulares. - Morales Rondon, Yuliretzi (2007)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad de los Andes. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.