El control concurrente y su incidencia en la gestión de las municipalidades de la provincia de Cañete, Lima, año 2021 - Carre Huirse, Israel Josue (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar si el Control Concurrente incide en la gestión de la Municipalidades de la provincia de Cañete, Lima, año 2021. En cuanto a la investigación fue no experimental, de diseño metodológico el transeccional correlacional y se clasificó como una investigación aplicada, la población estuvo compuesta por 146 personas (contadores, auditores y ejecutivos). A través de la investigación realizada y de acuerdo a los resultados en la aplicación de las encuestas se puede concluir que existe una relación entre el control concurrente y la gestión de las municipalidades de la provincia de Cañete, Lima. Asimismo, que una buena planificación de las contrataciones de las municipalidades de la provincia de Cañete es importante para el logro de sus objetivos propuestos. De la misma manera la aplicación de las normativas en el momento de las ejecuciones contractuales.