Determinar tiempo operatorio y anestésico empleado para el dolor posoperatorio en cirugía torácica Hospital Sergio E. Bernales 2022 - Colonia Guerra, Fabiola (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP