Escala de severidad NIHSS como factor pronóstico de resultado funcional en pacientes con ictus isquémico agudo tratados en el Servicio de Emergencia del Hospital Nacional Sergio Bernales, 2023 - Wong Pujada, Cinthia Milagros (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP