Factores asociados al tiempo de espera quirúrgico comparativo en pacientes adultos con apendicitis aguda complicada atendidos en el Hospital PNP “Luis N. Sáenz”, 2022-2023 - Rosell Tuesta, Susel Consuelo (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP