Resultados funcionales y complicaciones asociadas al uso de tornillo deslizante de cadera en tratamiento de fracturas intertrocantéricas inestables fémur Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2022 - Chapilliquen Querevalu, Jorge Luis (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP