La relación entre la comunicación interna y la calidad de las relaciones en la Mype Terah SAC durante el periodo marzo - junio del 2017 - Huamanculi Mayaute, Melissa Jazmín (2018)
La presente investigación propone conocer si existe relación entre las variables comunicación interna y calidad de las relaciones aplicadas en el estudio de una Mype. El principal objetivo de la investigación fue establecer la relación que existe entre la comunicación interna y la Calidad de las relaciones en la Mype Terah durante el periodo marzo - junio del 2017. Esta investigación es cuantitativa de diseño no experimental, descriptivo correlacional, de corte transversal y su muestra estuvo conformada por 50 colaboradores, entre personal operario y administrativo. Entre los principales resultados, destacan que hay una relación significativa entre la comunicación interna y la calidad de las relaciones en la Mype Terah durante el periodo marzo - junio del 2017, con un valor porcentual de 54%. Asimismo, se halló la existencia de una relación significativa entre los canales de comunicación y la calidad de las relaciones en la Mype Terah SAC durante el periodo marzo – junio del 2017, con un valor porcentual de 52%, así como, la relación significativa entre los canales de comunicación y la calidad de las relaciones en la Mype Terah SAC durante el periodo marzo – junio del 2017, con un valor porcentual de 52%.