La gestión del endeudamiento y su impacto en el financiamiento de la inversión pública de los gobiernos locales del Perú, período 2010-2014 - Apaza Mendoza, Walter Saúl (2015)
Desarrolla el valor del impacto que ha tenido la gestión del endeudamiento sobre el financiamiento de la inversión pública de los gobiernos locales del Perú del período 2010-2014, proporcionando al Estado los recursos adicionales que necesita para dinamizar las economías locales a través de la ejecución de sus proyectos.