Efecto de la perfusión endovenosa continua de lidocaína 2% sobre el consumo de sevoflurano en neurocirugía Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2021 - Carrion Garate, Raul Humberto (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP