Hipoalbuminemia como predictor de severidad de preclampsia Hospital Sergio Ernesto Bernales 2018 - Rojas Noriega, Alexis Robinson (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP