Estado nutricional e hidratación mediante bioimpedancia espectroscópica en insuficiencia renal crónica y hemodiálisis en una clínica de Lima 2019 - Zorrilla Huamán, Gissella (2018)
Estudia el estado nutricional y de hidratación mediante bioimpedancia espectroscópica de pacientes con insuficiencia renal crónica y hemodiálisis en una clínica de Lima 2019. El presente estudio busca realizar un registro del estado nutricional e hidratación de los pacientes en hemodiálisis en una clínica de Lima, y con ello disminuir los índices de complicaciones de tipo nutricional y sobrecarga hídrica. Los resultados serán útiles para mejorar la calidad de vida y disminuir el riesgo cardiovascular de los pacientes en hemodiálisis.